回到主頁
亮碧思集團
總裁的話
亮碧思宣言
創造淨土新文明
亮碧思命名典禮
亞洲版圖
 
     
   
     
   
 
[ 正 統 百 年 薰 香 , 永 續 經 營 保 證 ]
, 是 亮 碧 思 事 業 一 貫 堅 持 的 經 營 理 念。 Lampe Berger 薰 香 產 品 , 是 亮 碧 思 事 業 代 理 的 法 國 百 年 品 牌 , 擁 有 103 年 歷 史 , 並 行 銷 全 球 多 達 五 十 餘 國 。

薰 香 養 生 法 的 概 念 , 在 歐 洲 擁 有 悠 久 傳 統 , 而 Lampe Berger 產 品 更 深 受 一 般 大 眾 的 喜 愛 , 如 今 幾 乎 是 每 個 家 庭 必 備 的 產 品。亮 碧 思 事 業 為 將 此 一 養 生 觀 念 引 進 給 國 人 , 於 西 元 2000 年 , 成 為 法 國 Lampe Berger 公 司 在 亞 洲 區 唯 一 合 法 授 權 的 永 久 代 理 商 。 為 了 維 護 Lampe Berger 薰 香 產 品 的 正 統 性 與 卓 越 的 品 質 保 證 , 我 們 堅 持 承 續 Lampe Berger 經 歷 百 年 洗 禮 的 薰 香 傳 統 , 不 僅 要 推 廣 薰 香 養 生 法 的 觀 念 , 以 創 造 更 好 的 生 活 品 質 為 己 任 , 亮 碧 思 事 業 更 要 以 永 續 經 營 的 企 業 精 神 來 服 務 社 會。

基 於 [ 正 統 百 年 薰 香,永 續 經 營 保 證 ] 的 企 業 理 念 , 配 合 信 譽 卓 越 的 Lampe Berger 薰 香 產 品 、 健 全 合 理 的 酬 金 制 度 、 高 瞻 遠 矚 的 規 劃 營 運 、 以 及 日 益 壯 大 的 經 銷 組 織 , 亮 碧 思 事 業 己 發 展 成 為 跨 國 性 的 多 層 次 經 銷 企 業 , 在 台 灣 和 亞 洲 各 國 擁 有 多 處 營 運 點 , 積 極 推 廣 Lampe Berger 薰 香 事 業 。

亮 碧 思 事 業 穩 健 踏 實 的 經 營 理 念 , 凝 聚 了 大 家 的 向 心 力 與 團 隊 精 神 。 而 薰 香 養 生 的 觀 念 , 也 吸 引 大 家 共 同 為 創 造 更 美 好 的 生 活 品 質 而 努 力 。 但 在 追 求 名 利 的 雙 贏 學 , 就 是 要 將 我 們 的 愛 與 關 心 傳 遞 給 周 遭 的 人 , 伴 隨 著 薰 香 之 氣 , 把 健 康 與 愛 的 種 子 散 播 在 世 界 各 地 。

展 望 未 來 廿 一 世 紀 , 亮 碧 思 事 業 將 延 續 Lampe Berger 薰 香 事 業 恆 古 不 變 的 精 神 , 與 你 再 創 另 一 個 百 年 薰 香 傳 奇 !